当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  近日,揭东警方按照“飓风2021”专项行动部署,结合社会治安综合整治百日行动,在对磐东街道清查行动中捣毁一假冒注册商标窝点,抓获嫌疑人4名。现场扣押劳力士商标标识表带24128个、精工商标标识表带7520个等物品。

  2021年8月31日晚,揭东分局组织对磐东街道乔南村进行清查,在清查过程中发现:揭东区磐东街道乔南村查处一手表带加工厂,房间内大量储存有手表带,其中一些带有劳力士、精工品牌表带。警方立即组织对该表带加工厂进行查处,现场查扣劳力士、精工表带一批,并传唤涉案嫌疑人林某辉等4人到揭东公安分局接受调查。

  经查,林某辉自2016年开始断断续续经营一家手表带加工厂,印有劳力士、精工品牌商标标识的手表带是向曾某秋(未到案)、黄某声(未到案)购买的。林某辉雇用徐某容、刘某君、负责组装手表带及包装,雇佣江某东打包以及搬运。

  目前,犯罪嫌疑人林某辉等4人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖扩线中。唐楚生 张冰纯 作者李婷婷

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起